domingo, 2 de junio de 2013

SALPICON DE FRUTAS TROPICALES.





Ingredientes para 5 Personas

Media sandia mediana sin pepitas.  
1 mango mediano maduro.
1 plátano grande o 2 pequeños (bananos).
2 manzanas grandes verdes.
4 rodajas de piña madura.
12 uvas rojas sin pepitas.
3 vasos de zumo frió de naranja dulce natural.
1 vaso de refresco, sabor naranja.

Preparación

1. Lavar y retirar la piel (cáscara) de todas las frutas, menos las uvas, cortar en cuadritos los plátanos, manzanas, mango, la piña y 1/4 de sandia, dejar las uvas enteras.

2. Todo ponerlo en un bol grande, el restante de la sandia triturarlo en la batidora (licuadora), hasta que quede líquido, luego mezclarlo con la fruta y añadir los 3 vasos de zumo de naranja frió.

3. Añada las uvas, revolver bien, servir por vasos o copas y comer con cuchara.

Familia: refrescos.

Tiempo: 20 minutos.
Dificultad: baja.
Coste: bajo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario