sábado, 8 de junio de 2013

CALLOS CON GARBANZOS






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

200 gr de garbanzos cocidos.
500 gr de callos de ternera cocidos.
1 chorizo.
1 morcilla.
100 gr de jamón en tacos y pequeños.
100 gr de tomates triturados.
500 gr de cebollas.
2 dientes de ajo.
1 guindilla o ají picante.
1 vaso de vino blanco.
1 taza de caldo.
6 cucharadas de aceite.
Perejil, pimentón rojo, pimienta y sal.

PREPARACIÓN.

1. pique la cebolla y los ajos y sofríalos, junto a la guindilla o aji picante, en una cazuela con el aceite.

2. Cuando la cebolla y los ajos estén pochados, añada el jamón, el pimentón y el tomate, sofría bien sin dejar de remover.

3. Cuando el sofrito este terminado añada el vino y cueza hasta que se evapore el alcohol. después añada el caldo, el chorizo y la morcilla. Salpimiente a su gusto.

4. Finalmente, añada losa callos y los garbanzos, deje cocinar unos 20 minutos.

Tiempo: 30 minutos.






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