jueves, 6 de junio de 2013

CANAPÉ DE BONITO Y PIMIENTO DEL PIQUILLO





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

12 rebanadas de pan.
400 gr de bonito o atún en escabeche.
300 gr de espinacas.
4 tacitas de arroz.
6 pimientos.
1 taza de mayonesa.
Sal.

PREPARACIÓN.

1. Limpie y corte las espinacas, cuézalas en una olla con agua y sal y cuélelas cuando estén hechas. Hierba el arroz en abundante agua con sal, cuando este hecho cuélelo.

2. Ponga en un bol el arroz hervido, añada el bonito o atún desmigado, las hojas de espinaca y la mayonesa. Remueva hasta conseguir una mezcla homogénea.

3. Con la ayuda de una cuchara, rellene los pimientos con la mezcla anterior. Elimine la punta del pimiento y con un cuchillo corte el pimiento relleno en dos partes.

4. Corte las rebanadas de pan y tuestelas en la tostadora. Coloque encima de cada tostada una porción de pimiento relleno.

Tiempo: 25 minutos.



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