lunes, 3 de junio de 2013

SOPA DE HUEVO





Ingredientes para 4 Personas

6 cucharadas de aceite
75 gr de jamón magro.
100 gr de pan
¾ de agua o caldo.
1 cucharada de pimentón rojo dulce.
2 ajos.
4 huevos.

Preparación

1. filetee los dientes de ajo y pique el jamón . Corte el pan en rebanadas muy finas.

2. caliente el aceite  y ponga los ajos a freír hasta que estén dorados. Agregue el jamón y las rebanadas de pan,  remueva y fría dos minutos.

3. añada el pimentón rojo y dore ligeramente. Sin dejar de remover. Agregue el agua o el caldo y sazone.

4. cuando la sopa empieza a hervir, agregue los huevos enteros y escalfelos durante 3 minutos. Sirva muy caliente.

Tiempo: 30 minutos.
Coste: bajo
Dificultad: baja.


Familia: sopas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario