INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
225 gr de arroz.
100 gr de judías o habichuelas verdes.
100 gr de calabacin.
100 gr de champiñones.
1 cebolla.
1 hoja de laurel.
1/2 litro de caldo de verduras.
3 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN.
1. Lave y corte las verduras, las judías o habichuelas, el calabacin en trozos, los champiñones en cuartos y pique la cebolla. Ponga aceite en una cazuela, rehogue la cebolla a fuego lento. Añada la hoja de laurel.
2. Cuando comience a dorar, añada los champiñones y el calabacin, rehogue todo unos minutos hasta que pierda el agua de las verduras.
3. Añada el arroz, de unas vueltas y añada el caldo de verduras.
4. Añada las judías y deje cocinar hasta que el arroz este hecho. Déjelo reposar antes de servir.
Tiempo: 35 minutos
Coste: bajo
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