PERICOS.
Llamados huevos pericos en Colombia.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
8 huevos.
2 cebollas medianas tiernas con su tallo verde.
2 tomates maduros medianos.
6 cucharadas soperas de aceite de oliva o girasol, según gusto.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN.
Lavar los tomates y las cebollas, retirar la piel al tomate y picar en cuadritos al igual que la cebolla con su tallo verde.
Poner en una sarten las 6 cucharadas de aceite, calentarlo a fuego medio, añada la cebolla que se transparente un poco ( pochar).
Agregar el tomate, dejar sofreír 2 minutos, agregar la sal al gusto.
En un bol batir un poco los huevos y agregarlos junto al tomate y la cebolla, revolver hasta que cuaje, todo a fuego medio.
Dejar en fuego aproximadamente 3 minutos, bajarlo y servir calientes.
Tiempo: 8 minutos.
Coste: bajo.
Dificultad: fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario