INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gramos de macarrones.
250 gramos de chorizo.
500 gramos de tomate natural triturado.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
2 hojitas de laurel.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Perejil.
Agua o caldo.
PREPARACIÓN.
Lave y pique el pimiento, pele y pique la cebolla y el ajo y corte el chorizo en rodajas.
Caliente el aceite y sofría la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando empiece a tomar color, añada el chorizo y el laurel. Sofría unos minutos.
Incorpore el tomate triturado, añada sal y deje freír a fuego lento unos 15 minutos hasta que la salsa este hecha.
Cueza los macarrones en abundante agua con sal hasta que esten al dente, escurra y póngalos con la salsa. Remueva y deje unos segundos al fuego.
Coste: bajo.
Tiempo: 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario