martes, 20 de agosto de 2013

MACARRONES CON CHORIZO






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 gramos de macarrones.
250 gramos de chorizo.
500 gramos de tomate natural triturado.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
2 hojitas de laurel.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Perejil.
Agua o caldo.

PREPARACIÓN.

Lave y pique el pimiento, pele y pique la cebolla y el ajo y corte el chorizo en rodajas.

Caliente el aceite y sofría la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando empiece a tomar color, añada el chorizo y el laurel. Sofría unos minutos.

Incorpore el tomate triturado, añada sal y deje freír a fuego lento unos 15 minutos hasta que la salsa este hecha.

Cueza los macarrones en abundante agua con sal hasta que esten al dente, escurra y póngalos con la salsa. Remueva y deje unos segundos al fuego.

Coste: bajo.
Tiempo: 30 minutos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario