INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
4 pechugas fileteadas.
1 calabacin mediano.
1 berenjena mediana.
1 pimiento rojo grande.
3 pimientos verdes medianos para freír (italiano).
8 espárragos verdes.
6 ajos tiernos.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de salsa de soja (soya)
PREPARACIÓN.
Adobar (enmarinar) las pechugas con el ajo el en polvo y 3 cucharadas de aceite de oliva, dejar reposar 5 minutos.
limpiar, lavar y secar las verduras, cortar en tiras y rodajas, añadir 3 cucharadas de aceite de oliva.
Calentar una sarten a fuego alto, añadir las verduras y dejar por 2 minutos y luego bajar a fuego medio, revolver suavemente por 4 minutos mas y añadir la cucharada de salsa de soja, revolver 20 segundos y retirar del fuego.
En la misma sarten calentar a fuego alto y poner las pechugas, dejar 1 minuto y medio por cada lado, 15 segundos antes de retirarlas añadir la sal.
si es sal gruesa o en escarcha mejor, para las pechugas.
las verduras no necesitan sal, ya que la salsa de soja contiene.
Tiempo: 25 minutos.
Coste: medio.
Dificultad: baja.
¿ Que os parece mi receta ?
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