jueves, 30 de mayo de 2013

TERNERA GUISADA CON SETAS






Ingredientes para 4 personas

750 gr de carne para guisar.
1/2 kg de setas.
100 gr de cebolla.
1 pimiento o pimenton-
1 tomate.
1 zanahoria.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
1 vaso de vino blanco.
3 vasos d agua.
Aceite de oliva.
Harina y sal.

PREPARACION

1- Corte la carne de ternera a trozos para guisar. Caliente el aceite en una cazuela y fria los trozos de carne sazonados con sal y apanados con la harina.

2- Una vez dorados sáquelos de la cazuela y apártelos  en el mismo aceite donde a dorado la carne, sofría el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento, todo picado fino, al final añada el tomate picado.

3- Cuando la verdura este pochada, ponga de nuevo la carne en la cazuela y riegue con el vino blanco. A continuación añada los tres vaos de agua, el laurel y cueza a fuego lento durante 60 minutos.

4- Limpie y corte las setas y frialas, en una sarten aparte. Añadalas a la carne y deje coser 20 minutos mas a fuego lento.

Tiempo: 90 minutos.
Dificultad: media.
Coste: alto.



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