INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
1 kilo de emperador.
2 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
50 ml de salsa de solla.
100 ml de vino blanco.
150 gr de tomates secos en aceite.
100 gr de aceitunas negras.
Aceite de oliva y sal.
Sal.
PREPARACIÓN.
1. Corte el emperador a trozos iguales, no demasiado gruesos, sazonelos.
2. Saltee los trozos de pescado en una sarten con un poco de aceite de oliva a fuego alto. Dórelos por ambas caras, dejando el interior semicrudo. Retírelos del fuego y apártelos.
3. pique los dientes de ajo y sofríalos en la misma sarten con el aceite de saltear el pescado. Cuando empiecen a estar dorados, añada la salsa de solla y el vino blanco. Suba el fuego para evaporar el alcohol.
4. Cuando se evapore el alcohol, añada los dados de emperador, las aceitunas negras, los tomates secos escurridos y cortados en tiras y añada una buena cantidad de perejil picado. Rehogue unos minutos y sirva recién sacado del fuego.
Tiempo: 20 minutos.
Dificultad: baja.
Coste: medio.
¿A que esta buena?
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