miércoles, 29 de mayo de 2013

PECHUGA DE POLLO RELLENA





Ingredientes para 4 Personas

12 lonchas de jamón salado tierno.
3 pechugas de pollo grandes deshuesadas.
1 vaso de leche.
200 gr de queso fresco.
2 rebanadas grandes de pan.
50 gr de queso rallado.
6 huevos cocinados.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de jerez
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación

1. Elimine la corteza del pan. En un bol, moje la miga con la leche y desmenucela; añada el queso fresco, el queso rallado y el vino blanco. Trabaje la mezcla hasta obtener una textura de pasta.

2. Con un cuchillo bien afilado, habra las pechugas por la mitad, sin terminar de cortarlas y extiéndalas en una fuente.

3. Salpimente las pechugas, rocíe con el aceite y el jerez y déjelas macerar unos minutos. Extienda las pechugas sobre una capa de lonchas de jamón del mismo tamaño que la pechuga.

4. Coloque en el centro una capa de la pasta de queso, la miga y 2 huevos cocinados por pechuga. Forme unos rollitos, envolviendo las pechugas con el jamón por fuera, cerrándolas bien con hilo de cocina o con una red. Ase los rollos en el horno, precalentado, a 180ºC durante 35 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocion.

Familia: carnes y guisos.

Tiempo: 140 minutos.
Dificultad: baja.

Coste: medio.

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