Ingredientes para 4 Personas
12 lonchas de jamón
salado tierno.
3 pechugas de pollo
grandes deshuesadas.
1 vaso de leche.
200 gr de queso
fresco.
2 rebanadas grandes
de pan.
50 gr de queso
rallado.
6 huevos cocinados.
1 vaso de vino
blanco.
1 vaso de jerez
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación
1. Elimine la
corteza del pan. En un bol, moje la miga con la leche y desmenucela; añada el
queso fresco, el queso rallado y el vino blanco. Trabaje la mezcla hasta
obtener una textura de pasta.
2. Con un cuchillo
bien afilado, habra las pechugas por la mitad, sin terminar de cortarlas y
extiéndalas en una fuente.
3. Salpimente las
pechugas, rocíe con el aceite y el jerez y déjelas macerar unos minutos.
Extienda las pechugas sobre una capa de lonchas de jamón del mismo tamaño que
la pechuga.
4. Coloque en el
centro una capa de la pasta de queso, la miga y 2 huevos cocinados por pechuga.
Forme unos rollitos, envolviendo las pechugas con el jamón por fuera,
cerrándolas bien con hilo de cocina o con una red. Ase los rollos en el horno,
precalentado, a 180ºC durante 35 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocion.
Familia: carnes y
guisos.
Tiempo: 140 minutos.
Dificultad: baja.
Coste: medio.
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