lunes, 16 de marzo de 2015

ALMOjABANAS





INGREDIENTES

Preparación para 12 almojábanas.

150  de harina de maíz.
2     cucharadas de azúcar.
1     cucharadita de levadura.
½ cucharadita de sal.
400 gramos de queso rayado.
1 huevo grande batido a temperatura ambiente.
Leche según la que necesites hasta que la masa quede suave.  


PREPARACIÓN.

1. Precaliente el horno a 240 ºC.

2. En un recipiente grande mezcle la harina de maíz, azúcar, levadura  y sal.

3. Luego agregue el queso rallado y mezcle bien. Ahora, agregue el huevo batido y amase bien con las manos. Por último agregue leche poco a poco hasta que obtenga una masa suave. 

4. Divida la masa en 12 porciones iguales, arme las almojábanas en discos pequeños y colóquelas sobre la bandeja del horno con papel de horno.




5. Horne por aproximadamente  15-20 minutos o hasta que estén doradas. Déjelas enfriar un poco y sírvalas inmediatamente.



Buen Apetito.

Los animo a que la preparen !!!

Buen provecho.

Visitame en facebook:


Hasta pronto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario