INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
300 gramos de fideos a fideua.
200 gramos de rape.
150 gramos de sepia.
100 gramos de gambas peladas.
100 gramos de almejas.
200 gramos de mejillones.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
6 tomates.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 litro de caldo de pescado.
Azafrán.
Sal.
PREPARACIÓN.
1. Lave y corte el pimiento. Pele y corte la cebolla y el ajo. Triture los tomates. Sofría en una sartén grande o paellera, la cebolla, el ajo y el pimiento a fuego medio. Cuando este sofreída añada el tomate triturado.
2. Añada al sofrito las almejas, el rape y la sepia cortados en trocitos, mantenga la coción hasta que el pescado este hecho.
3. Añada las gambas y los mejillones, previamente abiertos al vapor, añada los fideos y azafrán remueva para que los fideos se tuesten un poco.
4. Añada el caldo de pescado y sal al gusto y deje cocinar hasta que el caldo se evapore casi por completo.
Tiempo: 45 minutos.
Coste: medio.
Dificultad: media.
Los fideos.
Como casi toda la pasta que se consume en la actualidad, los fideos están hechos de sémola de trigo duro. Se considera fideo a cualquier pasta con forma de hilo y en el mercado se presenta en muchas variaciones de longitud, forma y grosor.
A que esta buena la receta ?
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