INGREDIENTES
16 placas de canelones
2 dientes de ajo
1 cebolla
500 gr de carne picada (ternera y cerdo)
1 bote de tomate frito
1 latita pequeña de paté
500 ml de Bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1. Pelamos los ajos y la cebolla, picamos finamente y pochamos
con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadimos la carne picada, una
pizca de sal y de pimienta negra molida. Cuando la carne esté cocinada,
incorporamos el paté, y un par de cucharadas de tomate frito, mezclamos y
reservamos.
2. Preparamos los canelones según nos indique el fabricante, en
mi caso, ponerlos en agua caliente unos quince minutos, moviéndolos de vez en
cuando para que no se peguen entre ellos.
Una vez que ha pasado el tiempo los sacamos del agua,
escurrimos y ponemos sobre un paño de cocina. Encima de cada placa de pasta
ponemos un poco de la carne en el centro, enrollamos como un cilindro y
repetimos la misma operación con todas las placas de canelones.
2. En una bandeja apta para el horno, ponemos en la base el
resto del tomate frito y encima los canelones. Cubrimos con la bechamel y queso
rallado. Horneamos a 200ºC unos 20 minutos.
Y listo ya podemos servir los ricos canelones.
Espero les guste y
buen provecho!!!!!
Visitanos en facebook.
Descarga mi aplicación android.
No hay comentarios:
Publicar un comentario