martes, 24 de febrero de 2015

ENSALADA DE ARROZ Y LANGOSTINOS





Ingredientes para 4 personas

300 gramos de arroz.
200 gramos de langostinos frascos.
300 gramos de mejillones.
100 gramos de guisantes.
2 tomates.
1 litro de agua.
Ramitas de cebollino.
Aceite de oliva.

Para la salsa:

1 cucharada de mostaza.
3 cucharaditas de vinagre.
6 cucharadas de aceite.
Sal  y pimienta.

PREPARACIÓN

1. Prepare el arroz  en agua hirviendo que sea el doble de la cantidad de arroz, por 15-20 minutos, cuando el arroz este listo metalo en un bol.

Hierva los guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos, escúrralos y añadalos al arroz.

2. Abra los mejillones al vapor con un poco de agua, deje  enfriar y elimine las valvas.

 Fria los langostinos en una sarten con un poco de aceite, pelelos con cuidado y dejelos enteros.

Corte los tomates en dados, añada los mejillones, los langostinos y los tomates al arroz y los guisantes.

3. Mezcle en un recipiente la mostaza con el vinagre, salpimiente.

Añada el aceite poco a poco,  removiendo la mezcla hasta que emulsione.

4. Añada la salsa al bol con los ingredientes.

Sirva en una fuente o cuencos individuales y decora con ramitas de cebollino.

Espero les guste y buen provecho.



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