Ingredientes para 4 personas
300 gramos de arroz.
200 gramos de langostinos frascos.
300 gramos de mejillones.
100 gramos de guisantes.
2 tomates.
1 litro de agua.
Ramitas de cebollino.
Aceite de oliva.
Para la salsa:
1 cucharada de mostaza.
3 cucharaditas de vinagre.
6 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
1. Prepare el arroz en agua hirviendo que sea el doble de la cantidad de arroz, por 15-20 minutos, cuando el arroz este listo metalo en un bol.
Hierva los guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos, escúrralos y añadalos al arroz.
2. Abra los mejillones al vapor con un poco de agua, deje enfriar y elimine las valvas.
Fria los langostinos en una sarten con un poco de aceite, pelelos con cuidado y dejelos enteros.
Corte los tomates en dados, añada los mejillones, los langostinos y los tomates al arroz y los guisantes.
3. Mezcle en un recipiente la mostaza con el vinagre, salpimiente.
Añada el aceite poco a poco, removiendo la mezcla hasta que emulsione.
4. Añada la salsa al bol con los ingredientes.
Sirva en una fuente o cuencos individuales y decora con ramitas de cebollino.
Espero les guste y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario